无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 挣钱快的方法 书香校园 特色专题
校本研修
 
       队伍建设
       科研工作
 
 
首页  >  校本研修  
校本研修
 
 
挣钱快召开1-5年青年教师大奖赛动员会
发布日期: 2018-10-18 15:35:00

学校将于2018怎样挣钱快又现实第一学期的第8~10周开展第二十四届青年教师(15年)“聚焦学生思维 提高课堂效能”四会课堂教学评比活动。1017号,学校召开15年教龄青年教师大奖赛,由教学副校长李萍主持。

会议中,李副校长动员大家认真准备积极参加此次青年教师教学评比活动,展现出我校青年教师的风采,强调本次评比活动旨在践行“为了每一个学生可持续发展”的核心理念,继续推进“基于课程标准的教学与评价”工作,重建课堂教学,构建基于思维技能教学的课堂教学策略,发展“学为中心、生为主体”的思维课堂,引导学生建构有意义的学科思考,有效激发学生自我成长,从而达到对核心素养的培养,减负增效。最后,李老师希望各位青年教师把本次活动当做一次提升自己能力的机会,认真研读课标,钻研教材,关注学生,精心设计学案,赛出自己的水平。

通过青年教师大奖赛,帮助各位青年教师提高教学水平,能够课后积极撰写教学反思提升专业素养,并在之后的课堂教学实践中取得快速成长!

文章作者:杨茜
文章出处:教导处

文章浏览次数:
 
 
   
 
挣钱快
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095