无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 挣钱快的方法 创全专题 特色专题
新闻快讯
 
       校园新闻
       学校公告
       一周工作
       新闻视频
 
 
首页  >  新闻快讯  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
挣钱快召开个人所得税新政宣传培训会议
发布日期: 2018-12-25 14:13:00

        1225日,挣钱快召开个人所得税新政宣传培训会,对《个人所得税专项附加扣除政策》有关内容进行宣传和解读。全体办公室室长参加了此次会议。

    十三届全国人大常委会第五次会议表决通过的个人所得税法方案,将于201911日起施行,本次新个税法已经明确将子女教育、继续教育、大病医疗、普通住房贷款利息等六大支出纳入税前扣除项目。此次培训会议以个人所得税改革政策为主线,由学校人事干部赵烨老师对《个人所得税专项附加扣除政策》进行了宣读,并对文件中的相关事项进行了深入浅出地讲解。会议组织参会人员就如何征收个人所得税、需要哪些扣除证明资料、年底个人所得税如何清算等内容进行了讨论,并对参会人员提出的意见和教师普遍关注的问题进行了汇总。

    会上,桑锋杰校长对近阶段个人所得税征收工作进行了布置,希望全体教师认真学习相关文件和精神,积极落实相关政策,进一步保障个税征收工作的顺利进行。




 


 


 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
挣钱快
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095