无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 挣钱快的方法 书香校园 特色专题
挣钱快的方法
 
       学生天地
       教师风采
       校园风景
 
 
首页  >  挣钱快的方法  >  学生天地  
学生天地
 
 
游七宝老街
发布日期: 2009-12-02 12:32:00

  挣钱快_怎样挣钱快又现实_挣钱快的方法五(4)班  陈淼

指导老师  戚凤

我想大家应该都去过七宝老街吧!我也不例外,七宝老街给我留下了深刻的印象。

    走进七宝老街,一座雄伟壮观的山浮现在我的眼前,宛如塞特凯达斯大瀑布的三分之一,再看看河边,那些色彩斑斓的小鱼甩动着自己的小尾巴在清澈的水里自由自在地游来游去,多悠闲啊!进了七宝老街的街道,一看,人好多啊,在人群中,我忽然闻到一股香味,顺着香味,我来到了一个地方,这里排满了人,挤进人群,原来他们是在买臭豆腐,我最喜欢吃臭豆腐了,我便情不自禁也买了臭豆腐,在旁边津津有味地吃了起来。

    吃着吃着,我的目光转到了一种奇怪的糖,那种糖可以边玩边吃,还可以变色呢!我一问,原来它叫绕绕糖,我很好奇,就买了,我不知道怎么绕,阿姨说先把一根棒子从中间往右绕,再从下面往左绕,由此继续,我便像阿姨说的一样做,绕了好久,终于从棕色变成了白色,真是既好玩又好吃......

    带着绕绕糖,留恋着臭豆腐的香味,我们便依依不舍地离开了七宝老街。我爱七宝老街是因为它不像现代城市,跟古老的城市一样,我希望这种古朴风貌永远都不要消失!

文章作者:qifeng@jtxx.sjedu.cn
文章出处:教导处

文章浏览次数:
 
 
   
 
挣钱快
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095